You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Pilar dan FKDM Bersinergi Ciptakan Kondisi Kamtibmas Yang Aman
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Tiga Pilar dan FKDM Bersinergi Ciptakan Kondisi Aman

Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan menggelar Forum Group Discussion (FGD) Tiga Pilar dengan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) di Ruang Serbaguna Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Kamis (1/12).

Kami berharap suasana menjelang Pemilukada dalam suasana kondusif khususnya di Jakarta Selatan yang kita cintai ini

Kegiatan dengan tema "Bersinergi Dalam Pengamanan Pilkada Provinsi DKI Jakarta Tahun 2017" ini dilaksanakan untuk menghasilkan langkah-langkah serta kesepakatan bersama demi untuk mewujudkan kondisi kamtibmas yang tertib dan aman.

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi mengatakan, upaya bersama ini diharapkan dapat menanamkan kesadaran hukum, kemitraan kebangsaan, dan kebhinekaan dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas sekecil apapun yang terjadi di lingkungan masing-masing.

Penertiban Jukir Liar Dikoordinasikan dengan Tiga Pilar

"Kami berharap suasana menjelang Pemilukada dalam suasana kondusif khususnya di Jakarta Selatan yang kita cintai ini," ungkap Tri.

Tri meminta FKDM di Jakarta Selatan dapat mengantisipasi munculnya potensi kerawanan yang berkembang menjadi gangguan masyarakat, termasuk juga seperti bencana alam dan gangguan Kamtibmas.

"Acara ini sangat penting dalam rangka menyamakan visi misi yang bertekad untuk membangun persatuan bangsa dan negara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1373 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye980 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye746 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye742 personTiyo Surya Sakti
close